注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万荣县社区卫生服务中心

管理一生、服务一生、健康一生

 
 
 

日志

 
 

健康教育咨询活动:“防治碘缺乏病日”  

2015-05-21 11:02:27|  分类: 健康教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2015年5月15日是我国第22个“防治碘缺乏病日”,为了广泛宣传防治碘缺乏病危害和重要意义,号召全社会关注防治碘缺乏工作,有效预防和控制碘缺乏病对人民群众健康的危害社区中心2015年5月16在中心楼前开展防治碘缺乏病日”健康教育宣传活动。今年的主题是:科学补碘,重在生命最初1000天--预防智力残疾从胎儿开始。

    万荣县疾控中心王泽义主任,地病科全体;张晓霞院长、社区中心工作人员,解店卫生院公卫人员参加了此次的健康教育咨询活动,积极主动的为广大群众解答疑问,告诉大家碘的重要性。共为群众发放防治碘缺乏病资料87份,在今后的工作中,我们将加大宣传力度,多开展有关于碘缺乏病的宣传活动。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017