注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万荣县社区卫生服务中心

管理一生、服务一生、健康一生

 
 
 

日志

 
 

【转载】红尘的错落  

2014-05-11 16:41:20|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自贾村卫生院《红尘的错落》

那一年的五月,风多情而温柔,吹醒了沉睡中的万物,温润了着冰峰的土地,唤醒了杨柳树梢,展示着无限的妩媚与妖烧,!你如春风飘然而至,送给了我一场相遇的美丽!冰河遇到了春风微笑了,小草遇到了春风吐绿了,花儿遇到了春风蓓蕾了,我的心遇到了春风燃烧了!当微风伴着阳光相约而来,什么都是灿烂的,美好的!就这样一首“今生有缘”的旋律在温暖的季节单曲循环着。

带着美妙的温柔遍布着我们的足迹,美丽的相遇就在“心旷神怡”的巨石旁开始演绎,这里你还记得吗?就在眼神相撞的时刻让我抛开了所有的疑惑,心灵抨击的浪花汹涌而来,淹没了所有的理智和矜持,正如歌词一样,“你就是我今生的缘,今生的爱,有你我的生活就会美,世事沧桑,难得一回醉”,因为有你我醉了!然而,与你也许是风花雪月,与我却是一杯苦酒,醉在其中却难得心安!就像蝶恋着花,鱼儿恋着水,难以自拔!

当你出现的那一刻,我忘记了所有的羞涩,恨不能融化在你的躯体里,随着你漂泊天涯,一刻的拥有我都要尽情的享受,不管明天如何今天我是快乐的!当你离开,我的疑惑又爬上了心头,思念,期盼,愁怅,茫然。不知道下一次能否再见,不知道有没有未来,你的离去给我留下的会是什么?当我沉浸在幸福同时,我的内心同样在疼着,疑惑着,我不知道这段红尘缘能维护多久,拥有多久,你会不会留下来做我的守候,矛盾在无头绪的思索中挣扎!

不知道我的思念你会不会懂,不知道你是否和我有着相同的感受,在你转身的那一刻,我失去了自我,我不知道我应该做什么,我给自己做了无数个安慰的假设,你一定会回来看我,一定会回来的!经年的渡口,我希望在你一个清浅的回眸中,就能洞穿我所有的心事。我曾茫然的游走,也不知道我究竟在寻找着什么,只愿你能懂我,抚平我所有的愁怅和茫然!就这样反复的折磨着,期待你如风般的来临,再次抚摸我的脸,安慰我的灵魂!

铭刻的记忆中,每个画面都留下一双身影,每个景色都印染着曾经的心情,我多想,栖息在你的港湾,每一处都有两颗澎湃的心,融入大自然中举杯对饮邀清风!如今看到这些画面你可心酸,你可流泪,你可否还记得?辽河桥上看浪花,莲花湖畔看荷花,松山坡上看雪花!如今你留在我心里的只有泪花,你无所谓,真的无所谓吗?

每听一首伤感歌曲都会勾起心底的脆弱,听着听着随着悲伤的旋律进入悲情的世界,借着歌声的节拍发泄着内心的委屈和不解!每看到一篇伤感的文章都去对号入座,觉得那写的就是我,随着感动流泪,随着伤情哭泣!我不知道你对我的感情到底有多少,但是我知道,我自己已经进入了完全投入的角色,而你也许追求的是一种浪漫的热情,而给我留下的却是无法摆脱的纠结。无情的岁月却讥笑着自己的幼稚和天真,毁灭着一个又一个完美的梦!

夜,一轮残月在空中摇曳,总是感受到一种冷寒,拥着悲伤的我无法入睡,不知道多少个夜晚,就这样,就这样的度过,当曙光在即,我努力去抓住射入窗内的光亮,来驱赶内心的荒凉。现实的沟壑考验了情感的脆弱,单纯的我没有真正的理解爱是什么?而你在现实面前选择了逃避和沉默,不懂,不解,真的不懂不理解这是为什么?敷衍了爱情,敷衍了灵魂,敷衍了自己,才知道我们做的不是一个梦!那时的阳光明媚,那时的灿烂微笑,那时的缠绵甜蜜,难道不是为了牵手的紧握?难道不是为了朝与幕的依伴?难道不是为了暮年的搀携?

岁月苍苍,日复一日,淹没了葱茏的曾经!时光流逝,年复一年,你给我的梦终成云烟,灰蒙蒙的天,灰蒙蒙的世界,雾霾重重你让我看不见阳光,终于在窒息中崩溃了,飘散了... ...飘散了... ...!!!随风远去化成尘埃!那首“今生有缘”就在现实的中灰飞烟灭,留下我独自唱着“流泪的红烛”至此也不懂风的爱,为何不让我留下来... ...(文/枫叶)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017