注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万荣县社区卫生服务中心

管理一生、服务一生、健康一生

 
 
 

日志

 
 

芦荟美白养颜菜谱  

2013-08-24 08:05:44|  分类: 健康饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  芦荟对于女人来说是很不错的美容食物,经常用芦荟汁来敷面膜会让皮肤变得越来越白皙,越来越细腻。芦荟还有一个功效就是能够瘦身,今天给大家介绍几款芦荟菜谱,教你如何美白养颜。

  雪耳芦荟

  材料:银耳20克,芦荟125克,枸杞子,香菜各适量。冰搪,纯净水各适量。

  做法:

  1、银耳泡发、去根,加水蒸熟。

  2、芦荟去皮洗净,切条,焯熟冲凉,枸杞子泡发。

  3、冰糖加纯净水对汁,放入银耳、芦荟、枸杞子浸泡入味,撒上香菜即可。

  芒果芦荟优酪乳

  材料:芒果1个,芦荟1片,优酪乳1小瓶,蜂蜜少许。

  做法:

  1、芒果去皮、去核,果肉备用。

  2、芦荟撕去表皮,将透明果肉放入果汁机中,加入芒果、优酪乳、蜂蜜,打成果汁即可。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017