注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万荣县社区卫生服务中心

管理一生、服务一生、健康一生

 
 
 

日志

 
 

【转载】2013年08月17日  

2013-08-17 14:45:28|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自宝鼎社区卫生服务站A《2013年08月17日》
                                                               人一生要有6种朋友

随叫随到的朋友。只要一个电话,他就能立刻来到你的身边,给你安慰和鼓励。这种朋友就像和暖的微风,给你的生活带来芬芳和甜美。同时他们的热情也会感染你,让你也不会辜负这样的友情。

出类拔萃的朋友。这样的朋友通常是佼佼者,不仅能成我们的榜样,激励我们进步,还有独到的眼光,能指出我们身上的优点和不足。

紧跟潮流的朋友。世界瞬息万变,一个始终站在潮流高处的朋友,能帮你开阔视野,改变僵化的形象和呆板的作风。他们呈现的新元素也将丰富你的人生。

直言不讳的朋友。一个敢对你说实话的朋友必不可少。或许他们的话语不像其他人那样包裹着甜蜜的外衣,但当你面对危机或犹豫不决时,这种直白往往能为你抽丝剥茧,吹开迷雾。

无条件接纳你的朋友。有一种朋友,对你无所不知。他了解你的生活、工作、情感,甚至知道你什么时候会发脾气。在他面前,你不必伪装,也不必多想。他对你的了解胜于你自己,他能无条件地接受你、支持你,就像一个没有血缘关系的兄弟。

独立于交际圈的朋友。当你的交际圈里出现问题时,一个圈外的密友便显得珍贵。作为旁观者,他能给你更加清醒的建议,你们之间的私密关系让你能畅所欲言。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017