注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万荣县社区卫生服务中心

管理一生、服务一生、健康一生

 
 
 

日志

 
 

【转载】[表彰奖惩]万卫字(2013)125号"关于对2013年度基本公共卫生项目年终 考核落后单位处罚的通知"  

2013-11-22 14:46:42|  分类: 交流学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万荣县卫生局

关于对2013年度基本公共卫生项目年终

考核落后单位处罚的通知

2013年度国家基本公共卫生项目年终考核及局领导、专家组复核已全部结束,我县总体结果良好,但仍有个别基层单位存在着“七不”现象,一是主要领导对公卫项目认识不高;二是公卫管理服务运行机制不畅;三是公卫服务队伍不健全,力量薄弱;四是公卫机构人员职责划分及任务分工不明;五是整体工作进展缓慢,力度不强;六是督导考核不严,流于形式;七是服务质量不高,群众难以认可。经局务会研究决定,对综合考核及分项目的后三名单位及负责人、后20名村卫生所及在督导中发现重大问题的村进行通报批评,同时对综合考核后三名单位、后20名村卫生所给予黄牌警告,并予以经济处罚。希望各项目实施单位要切实加强对基本公共卫生服务项目工作的领导,健全工作机制,强化工作职责,全面落实公卫人员包保责任制,及时分析汇总上报项目实施情况,发现问题及时采取有效措施整改,确保项目工作全面有序健康发展。各单位要根据此次督查反馈结果,于12月底前按督查整改意见要求落实整改措施,县公卫办将对各项目实施单位整改情况进行“回头看”。如果整改效果不佳,将严惩相关责任人,情节严重的将撤销相关责任人卫生所从业资格,并对卫生院相关包保人员予以解聘。 

附:2013年度万荣县基本公共卫生服务工作落后单位及负责人名单

 20131113

            2013年度万荣县基本公共卫生服务工作落后单位及

                            负责人名单

 

一、乡镇综合考核落后单位(3个,黄牌警告一次):

南张中心卫生院 责任人:牛旺森、畅立刚(另处罚单位壹万元)

裴庄中心卫生院 责任人:张王斌、张民杰(另处罚单位伍仟元)

里望乡卫生院     责任人:陈杰、王伟萍 (另处罚单位叁仟元)

二、居民档案管理考核落后单位(3个):

南张中心卫生院 责任人:丁梅芳       (另处罚单位贰仟元)

里望乡卫生院     责任人:杜淑叶、王丽霞 (另处罚单位壹仟元)

裴庄中心卫生院 责任人:师晓萍、张婉洁(另处罚单位伍佰元)

三、健康教育管理考核落后单位(3个):

南张中心卫生院 责任人:金国华       (另处罚单位壹仟元)

里望乡卫生院     责任人:吴晓东       (另处罚单位柒百元)

解店镇卫生院     责任人:淮海英       (另处罚单位叁佰元)

四、妇幼保健管理考核落后单位(3个):

裴庄中心卫生院 责任人:畅英帆       (另处罚单位贰仟元)

皇甫乡卫生院     责任人:吴丽         (另处罚单位壹仟元)

里望乡卫生院     责任人:王丽霞       (另处罚单位伍佰元)

五、疾控预防管理考核落后单位(3个):

荣河镇中心卫生院 责任人:林晓奇       (另处罚单位贰仟元)

王显乡卫生院     责任人:薛建飞       (另处罚单位壹仟元)

高村乡卫生院     责任人:冯          (另处罚单位伍佰元)

六、卫生协管管理考核落后单位(3个):

南张中心卫生院 责任人:牛旺森       (另处罚单位壹仟元)

里望乡卫生院     责任人:宁伟峰       (另处罚单位柒百元)

通化镇卫生院     责任人:郝晓鹏       (另处罚单位叁佰元)

七、落后村卫生所(20个,黄牌警告一次)

南张乡西苏冯村卫生所(另处罚贰仟元)

通化镇高望村卫生所(另处罚贰仟元)

南张乡白帝村卫生所(另处罚贰仟元)

南张乡东苏冯村卫生所(另处罚贰仟元)

荣河镇中里庄村卫生所(另处罚贰仟元)

南张乡姚家村卫生所(另处罚壹仟肆佰肆拾元)

荣河镇志范村卫生所(另处罚壹仟肆佰肆拾元)

荣河镇谢村卫生所(另处罚壹仟肆佰肆拾元)

王显乡年村卫生所(另处罚壹仟肆佰肆拾元)

贾村乡吴村卫生所(另处罚壹仟肆佰肆拾元)

王显乡青谷村卫生所(另处罚壹仟元)

王显乡程家庄村卫生所(另处罚壹仟元)

荣河镇荣河村卫生所(另处罚壹仟元)

王显乡东王村卫生所(另处罚壹仟元)

高村乡麻沟村卫生所(另处罚壹仟元)

南张乡闫村卫生所(另处罚伍佰元)

裴庄乡远停村卫生所(另处罚伍佰元)

高村乡小桃村卫生所(另处罚伍佰元)

里望乡北阳堡村卫生所(另处罚伍佰元)

解店镇上义村卫生所(另处罚伍佰元)

八、督导发现重大问题的单位及个人(9个):

杨庄村卫生所(随访不实问题)(另处罚壹千元)

卢邑村卫生所(版面问题)(另处罚伍佰元)

北薛朝卫生所(版面问题)(另处罚贰佰元)

七庄村卫生所(版面问题)(另处罚贰佰元)

南阳村卫生所(版面问题)(另处罚贰佰元)

姚家村卫生所(版面问题)(另处罚贰佰元)

西村卫生所(版面问题)(另处罚贰佰元)

三文分院(版面问题)(另处罚贰佰元)

里望乡卫生院薛岳王(体检问题)(另处罚伍佰元)

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017